さやえんどうとごぼうと豚肉の炒め物 レシピ・作り方

さやえんどうとごぼうと豚肉の炒め物
  • 約15分
こびっと
こびっと
すぐに作れます

材料(5人分)

作り方

  1. 1 ごぼうをささがきにする。
  2. 2 豚肉をひとくち大に切る。
  3. 3 フライパンに油をひいて、豚肉とごぼうを炒める。
  4. 4 豚肉の色が変わったらさやえんどうを入れ、★の調味料を入れてさらに炒めて完成。

きっかけ

さやえんどうが好きなので作りました。

  • レシピID:1060016314
  • 公開日:2021/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さやえんどう
こびっと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る