大根と豚肉の甘辛煮 レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 大根は皮をむき、乱切りにする。
- 2 切った大根を電子レンジで700W10分で加熱し、柔らかくしておく。
- 3 深めのフライパンにサラダ油を入れ、豚バラ肉を炒める。
- 4 レンジで温めた大根を出てきた水分ごとフライパンに入れる。
- 5 そこへ☆の調味料を入れて20分煮る。
- 6 最後にごま油をかけて混ぜて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
こびっと
毎日作る料理の中でいい感じに出来た料理載せてます!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)