さんまの塩焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- さんま 2尾
- 粗塩 小さじ2〜4
作り方
-
1
さんまの両面に粗塩をふりかけます。
1尾に対して小さじ1〜 2のお塩を使います。 -
2
20分焼きます。
お塩が、さんまの油を吸っていますので、醤油なしでおいしく頂けます♩
あなたにイチオシの商品
関連情報
megu03☆
こんにちは^_^
おいしい☆簡単な料理☆が作れるようなお料理をアップしています。よかったら、レシピみて下さい☻☻
お付き合い頂いてありがとうございます。
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お塩で頂くさんまです^ ^