とりの照り焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- とりもも肉 1/2枚
- めんつゆ 大さじ2
- さとう 小さじ2
- 酒 大さじ1
作り方
- 1 とりもも肉を食べやすい大きさにきります。
- 2 1を容器にいれ、めんつゆ・さとう・さけをくわえ、30分程度つけておきます。
- 3 タレがしみたとりもも肉を弱火で焦げないように焼いてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鶏の照り焼き
きゅぅぽん
3人のちびっこギャングの子育てに日々大奮闘中です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)