プリップリ7Lサイズ☆えびのガーリックソテー レシピ・作り方

プリップリ7Lサイズ☆えびのガーリックソテー
  • 約10分
  • 300円前後
◆◆3812◆◆
◆◆3812◆◆
楽天で購入した7Lの下ごしらえ済のえび。使い勝手がいいのでリピ決定(^_-)-☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 えびを解凍して水気をとる
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れて温めえびを入れて焼く
  3. 3 えびの片面の色が変わりだしたら
    にんにく、バターを入れてシメジを入れえびをひっくり返しもう片面を蓋をして焼く。
  4. 4 塩、黒コショウをして
    器に盛る。
    水菜の柔らかい部分を上にのせる。

きっかけ

楽天で購入したえび(^_-)-☆おいしいです。

おいしくなるコツ

えびを焼きすぎない。

  • レシピID:1060005926
  • 公開日:2013/01/02

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のエビ
料理名
えびのガーリックソテー
◆◆3812◆◆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る