はんぺんチーズ レシピ・作り方

はんぺんチーズ
しけたかお1
しけたかお1
はさんで焼くだけ
簡単です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 はんぺんを三角になるように半分に切ります。
  2. 2 1のはんぺんにチーズがはさめるように切り込みを入れる。
  3. 3 チーズを中に入れ竹串等で口をふさぎ、フライパンで5分ほど焼いたら出来上がり。

きっかけ

はんぺんが1枚余ってたのです。

  • レシピID:1060005911
  • 公開日:2012/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺんその他の乳製品
料理名
はんぺんチーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る