チーズインチキンカツ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 むね肉に塩・胡椒を横に包丁を入れチーズが挟めるように袋を作る
- 2 袋状にしたむね肉の中にチーズを入れ楊枝や竹串でふさぐ
-
3
通常のフライを作る要領で、小麦粉をまぶし、卵にくぐらせ、パン粉をつけて8~10分弱火~中火で揚げて出来上がり。
揚げる際に気をつけないとトロけたチーズが外に出てきてしまいます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
- 料理名
- チーズチキンカツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
が!揚げてる最中にチーズが出て来ないように工夫が必要です。
因みに、今回は失敗しました(TT)