ずぼら飯 使いまわしてたまねぎ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
たまねぎを半分に切り5mmぐらいに細く切る。
シメジの石付きを切りほぐす。
人参も同様に切る。 - 2 カリカリ肉しぐれを作ったフライパンにたまねぎ、人参、シメジを入れて炒める。
きっかけ
1ヶ月1万円生活を見ていて何でも使い回ししなくっちゃね(^_-)-☆
おいしくなるコツ
肉の脂と汁が残っていますが足りないときは焼肉のたれを少し入れてみてください。
- レシピID:1060005767
- 公開日:2012/11/14
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
捨てるなんてもったいない。