サーモンの香草焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
タマネギの芽(花芽)は、4〜5cmに切る。
にんにくは潰しておく。 -
2
フライパンにオリーブオイルをいれ、弱火にかける。
サーモンを皮を下にして並べる。すき間ににんにくを入れる。 -
3
ハーブ類と塩を振りかける。
皮がカリッとするまでじっくり焼き、そっとひっくり返す。
更に二分程焼く。 - 4 皿にサーモンを取りだし、タマネギの芽を中火にして炒める。軽く火が通ればOK。
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- サーモンの香草焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません