豆腐入りロールキャベツ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは耐熱ボウルに入れて、ラップをして電子レンジで10分ほど加熱します。
- 2 豆腐は水気を切って長ネギ、人参はみじん切りにします。
- 3 ボウルでA、②をよく混ぜます。
- 4 ①を広げて③をのせて包み、つまようじで止めます。
- 5 鍋でBを煮立てて④を加えて落とし蓋をして弱火で13分ほど煮ます。器に盛って出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- 豆腐入りロールキャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)