ほうれん草の磯辺和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鯵をグリルで焼き、身をほぐしておきます。
- 2 鍋に湯を沸かしてほうれん草を入れてサッとゆで、4㎝長さに切って水気を絞ります。
- 3 焼きのりをさっとあぶり、細かくちぎります。
- 4 ほうれん草、シラス干し、海苔、鯵を合わせ、Aを加えて和えます。
- 5 器に盛って胡麻を振りかければ出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
- 料理名
- ほうれん草の磯辺和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)