シャキシャキレンコンのからしマヨ和え レシピ・作り方

シャキシャキレンコンのからしマヨ和え
  • 約10分
  • 300円前後
☆ぴっぴ☆
☆ぴっぴ☆
おつまみや副菜に♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レンコンは皮をむいて薄切りにし、5分程酢水につけておく。
  2. 2 5分経ったら、水を捨て2回ほどレンコンを水で洗い、ふんわりラップをし、600w4分チンする。
  3. 3 ☆を入れて混ぜ合わせたら完成

きっかけ

どこかで食べた味を再現してみました!

  • レシピID:1050024722
  • 公開日:2021/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん簡単おつまみ
☆ぴっぴ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • kkikk
    kkikk
    2021/12/10 09:18
    シャキシャキレンコンのからしマヨ和え
    美味しくいただきました★

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る