レンコンとハムのからしマヨあえ レシピ・作り方

レンコンとハムのからしマヨあえ
  • 約10分
  • 300円前後
☆ぴっぴ☆
☆ぴっぴ☆
パパっと副菜に!おつまみにも♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レンコンは薄いいちょう切りにし、ボウルに水を張り酢とレンコンを入れ5分ほど置いておく。
  2. 2 ハムは食べやすい大きさに切っておく。
    レンコンを600wで3分ほどチンする。
  3. 3 チンしたレンコンとハム☆を混ぜ合わせ、盛り付け時にネギを散らして出来上がり!

きっかけ

レンコンを美味しく食べたくて!

  • レシピID:1050024498
  • 公開日:2021/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん簡単おつまみ300円前後の節約料理その他のハム
☆ぴっぴ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る