塩なめたけ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
えのきは3センチ程の食べやすい大きさに切る。
酢、塩を入れて中火にかける。 - 2 とろみがついて、お好みの食感まで水分を飛ばせば完成☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
・あゆ・
30代主婦の日常レシピです。
・食養生ジュニアコーディネーター
・ナチュラルフードコーディネーター
化学調味料、電子レンジ、フッ素加工のものは使いません。
お砂糖はてんさい糖を、お塩は天然塩を使用。
グルテンフリー、ベーキングパウダーやイーストを使わないレシピを中心に投稿していきます☆
皆さまのお役に立てれば幸いです(^^)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
調味料は酢と塩だけ(^^)普通の味に飽きた時に!