ヤングコーンとエリンギのバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ヤングコーン 5本
- エリンギ 3本
- バター 10g
- 醤油 小さじ1
- 塩コショウ 少々
- 乾燥パセリ 少々
作り方
- 1 ヤングコーンとエリンギは食べやすく切る
- 2 フライパンにバターを熱し、ヤングコーンとエリンギを炒め、塩コショウする
- 3 エリンギがしなっとなったら醤油を回し入れる
- 4 お皿に盛り付けて乾燥パセリを散らして出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)