大きな♪切干大根いなり レシピ・作り方
材料(1人分)
- 味付き稲荷皮 2枚
- 切干大根煮(1050003546) 30g位
- 白すりごま 大匙1位
- ご飯 1膳分
作り方
- 1 切干大根煮は食べやすくざく切りにし、ご飯・すりゴマと合わせる。
- 2 混ぜ合わせ、味を見て切干煮の量を調整する。
- 3 いなり皮に②を詰めて完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の寿司
- 料理名
- 稲荷寿司
寝虎太郎
ご覧頂きありがとうございます♪
調理師免許保有の栄養士ですが、毎日適当〜に手を抜きながら4人家族のご飯を作っています!
最近忙しく、レシピ更新は滞っておりますが、頂いたレポの承認は出来る限り速やかに行って参りますのでどうぞよろしくお願い致します♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
残り物も形を変えると結構食べてもらえるので・・。