白みそで鍋焼きうどん レシピ・作り方

白みそで鍋焼きうどん
しぃ〜な
しぃ〜な
お正月の白みそのあまりをお鍋にアレンジ♪

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 白菜、豚こま、しいたけ、ごぼう、にんじんを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に水と白だしを入れて沸かす。固いものから順に鍋に入れて柔らかくなるまで煮る。
  3. 3 白みそを味をみながら溶かし入れて出来上がり♪

きっかけ

白みその消費に♪

  • レシピID:1050000650
  • 公開日:2011/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鍋鍋焼きうどん
関連キーワード
鍋2010 甘口 白菜
料理名
鍋焼きうどん
しぃ〜な
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る