鶏肉と大根と厚揚げの煮物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大根は5mm幅のいちょう切りにし、600wで5分レンチンします。
-
2
フライパンに鶏肉を入れて皮目から焼きます。
出てきた余分な脂は拭き取ってください。 - 3 鶏肉に9割くらい火が通ったら大根、厚揚げ、●を入れます。
- 4 煮汁を煮詰め、鶏肉にしっかり火が通ったら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はわゆり
味付けは薄めですので、お好みの量で調整されてください(*^▽^*)
砂糖はさとうきび糖、かつおだし顆粒は食塩無添加のものを使用しています。
いつも素敵なレポートをくださり、本当にありがとうございます!!返レポは可能な限りさせていただきたいと思っておりますが、のんびりやっていますので少しお時間をいただくことがあるかもしれません。
よろしくお願いいたします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)