コロッケの青海苔➕かつおぶし➕いりごまソースがけ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
アルミホイルにコロッケをのせトースターでカリッと焼きます。
焼けたらトースターから取り出し、キッチンペーパーにのせ油を切ります。(そのままお皿に乗せるよりカリっとなります♪) - 2 コロッケをお皿に移し、かつおぶし、青海苔、いりごま、ソースをかけたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はわゆり
味付けは薄めですので、お好みの量で調整されてください(*^▽^*)
砂糖はさとうきび糖、かつおだし顆粒は食塩無添加のものを使用しています。
いつも素敵なレポートをくださり、本当にありがとうございます!!返レポは可能な限りさせていただきたいと思っておりますが、のんびりやっていますので少しお時間をいただくことがあるかもしれません。
よろしくお願いいたします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sunflowers2022/09/05 16:37とても美味しかったです(*^^*)ごちそうさまでした♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)