小松菜とツナの塩昆布炒め レシピ・作り方

小松菜とツナの塩昆布炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
はわゆり
はわゆり
簡単です!!

材料(2、3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は、3cm幅に切ります。
  2. 2 フライパンにごま油をひき、小松菜を炒めます。
  3. 3 小松菜に火が通ったらツナ(汁ごと)と塩昆布を入れて水分が飛んだら、いりごまを振って完成です。

きっかけ

小松菜があったので♪

  • レシピID:1040031407
  • 公開日:2022/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜5分以内の簡単料理簡単おつまみ塩昆布ツナ缶
はわゆり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ひーじゃーまん
    ひーじゃーまん
    2022/12/14 13:25
    小松菜とツナの塩昆布炒め
    はわゆりさんハイサイ♪
    こちらも簡単に作れてとても美味しかったです♪
    ご馳走様でした。
    いつも有難うございます。
  • choco4755
    choco4755
    2022/09/21 09:00
    小松菜とツナの塩昆布炒め
    簡単に作れてもう一品欲しい時に良いですね♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る