ピーマンとハムの塩昆布炒め レシピ・作り方

ピーマンとハムの塩昆布炒め
  • 約10分
  • 100円以下
はわゆり
はわゆり
お弁当の隙間おかずやおつまみにも♪

材料(2、3人分)

作り方

  1. 1 ピーマンとハムは、細く切ります。
  2. 2 フライパンに油をひきピーマンとハムを入れて炒めます。
  3. 3 火が通ったら、塩昆布、黒酢、醤油、かつお節を入れて炒めます。
  4. 4 水分が飛んだら完成です。

きっかけ

ピーマンがあったので♪

  • レシピID:1040031392
  • 公開日:2022/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンかつお節(鰹節)黒酢塩昆布お弁当 ウインナー・ハム
はわゆり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る