梅干し➕かつお昆布➕茗荷の冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豆腐 60g
- はちみつ梅干し(塩分4%) 1こ
- かつお昆布(フジッコ) 小さじ1
- 茗荷 1/4本
作り方
- 1 茗荷は、薄い輪切りにします。
- 2 お皿に豆腐を入れます。
- 3 かつお昆布と梅干しと茗荷をのせて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はわゆり
味付けは薄めですので、お好みの量で調整されてください(*^▽^*)
砂糖はさとうきび糖、かつおだし顆粒は食塩無添加のものを使用しています。
いつも素敵なレポートをくださり、本当にありがとうございます!!返レポは可能な限りさせていただきたいと思っておりますが、のんびりやっていますので少しお時間をいただくことがあるかもしれません。
よろしくお願いいたします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
夢シニア2022/07/16 14:52お豆腐がとっても
美味しく食べられました(*^^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)