タラのカレー醤油焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たらは、キッチンペーパーで水分をしっかり拭き取ります。
- 2 タラの両面にカレー粉を振り、小麦粉を薄くまぶします。
- 3 熱したフライパンにオリーブオイルとバターを入れ、バターが溶けたらタラを入れて焼きます。
- 4 焼き色が付いたら裏返し、蓋をして焼きます。
- 5 火が通ったら蓋を取り、醤油を入れ、水分を飛ばします。
- 6 水分が飛んだら、お皿に移します。
- 7 フライパンに残ったバターとオリーブオイルをかけたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません