魚肉ソーセージとキャベツともやしの白だし炒め レシピ・作り方

魚肉ソーセージとキャベツともやしの白だし炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
はわゆり
はわゆり
白だしだけで味付け♪

材料(3、4人分)

作り方

  1. 1 キャベツは、1cmくらいの幅で切ります。
  2. 2 フライパンにごま油をひき、キャベツともやしを炒めます。
  3. 3 キャベツがしんなりしたら、魚肉ソーセージと白だしを入れて軽く混ぜて完成です。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1040030574
  • 公開日:2023/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツもやしソーセージ・ウインナー白だし
はわゆり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ヾ(˙꒳​˙  )ノン
    ヾ(˙꒳​˙ )ノン
    2024/04/11 22:34
    魚肉ソーセージとキャベツともやしの白だし炒め
    白だしが効いてて食べやすくおいしかったです♪
    レシピありがとうございます♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る