小松菜とほうれん草とわかめのポン酢和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 小松菜は、3cm幅に切り、みじん切りした生姜と一緒に、1000wで2分弱くらいレンチンします。
- 2 ほうれん草は、茹でて3cm幅に切ります。
- 3 乾燥わかめは、水で戻し水気を切っておきます。
- 4 手順1と2と3を合わせ、ポン酢とすりごまで和えたら完成です。
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はわゆり
味付けは薄めですので、お好みの量で調整されてください(*^▽^*)
砂糖はさとうきび糖、かつおだし顆粒は食塩無添加のものを使用しています。
いつも素敵なレポートをくださり、本当にありがとうございます!!返レポは可能な限りさせていただきたいと思っておりますが、のんびりやっていますので少しお時間をいただくことがあるかもしれません。
よろしくお願いいたします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
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