アスパラの唐揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
- アスパラ 3本
- コーンスターチ(片栗粉) 適量
- 揚げ油 適量
- 塩 適量
作り方
- 1 アスパラは根元の皮をむき、5cm幅に切ります。
- 2 コンスターチ(片栗粉)を薄くまぶします。
- 3 フライパンに少なめに油を入れます。
- 4 1分半くらいあげたらクッキングペーパーを引いたお皿にあげます。
- 5 塩をかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はわゆり
味付けは薄めですので、お好みの量で調整されてください(*^▽^*)
砂糖はさとうきび糖、かつおだし顆粒は食塩無添加のものを使用しています。
いつも素敵なレポートをくださり、本当にありがとうございます!!返レポは可能な限りさせていただきたいと思っておりますが、のんびりやっていますので少しお時間をいただくことがあるかもしれません。
よろしくお願いいたします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)