包丁まな板不要!手でちきったキャベツのナムル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツ→洗ったら手で食べやすい大きさにちぎって耐熱ボウルに入れてシリコンラップをし、レンジで3分加熱。
水気をキッチンペーパーでしっかり絞る。 - 2 そこに◎を加えて全体を混ぜ合わせたら完成。
きっかけ
キャベツの大量消費
おいしくなるコツ
キャベツはしゃきしゃきを残したいので加減しながらチンしてくださいね(о´∀`о)
- レシピID:1040028130
- 公開日:2021/06/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
キャベツの大量消費にもgood(о´∀`о)