包丁まな板不要!手でちきったキャベツのナムル レシピ・作り方

包丁まな板不要!手でちきったキャベツのナムル
  • 5分以内
  • 100円以下
げんしお
げんしお
ラー油を入れてピリッと!
キャベツの大量消費にもgood(о´∀`о)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツ→洗ったら手で食べやすい大きさにちぎって耐熱ボウルに入れてシリコンラップをし、レンジで3分加熱。
    水気をキッチンペーパーでしっかり絞る。
  2. 2 そこに◎を加えて全体を混ぜ合わせたら完成。

きっかけ

キャベツの大量消費

おいしくなるコツ

キャベツはしゃきしゃきを残したいので加減しながらチンしてくださいね(о´∀`о)

  • レシピID:1040028130
  • 公開日:2021/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ中華スープ・鶏ガラスープの素白だしラー油・食べるラー油
げんしお
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る