もやしとしめじとハムの炒め物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 フライパンに油と手でちぎってほぐしたしめじを入れ、焼き付けます。
- 2 しめじに焼き色が付き良い香りがしてきたら、1cm角に切ったハムと、もやしを入れて一緒に炒めます。
- 3 こしょうと白だしで味付けし、小口切りした青ネギを散らして完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はわゆり
味付けは薄めですので、お好みの量で調整されてください(*^▽^*)
砂糖はさとうきび糖、かつおだし顆粒は食塩無添加のものを使用しています。
いつも素敵なレポートをくださり、本当にありがとうございます!!返レポは可能な限りさせていただきたいと思っておりますが、のんびりやっていますので少しお時間をいただくことがあるかもしれません。
よろしくお願いいたします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/08/07 16:26こんにちは。簡単に美味しくできました。レシピ有難うございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)