簡単!きゅうりの塩昆布和え レシピ・作り方
材料(4、5人分)
作り方
- 1 きゅうりを3mmくらいの厚さで切ります。(乱切りでもok)
- 2 塩昆布とすりごま、ごま油で和えたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はわゆり
味付けは薄めですので、お好みの量で調整されてください(*^▽^*)
砂糖はさとうきび糖、かつおだし顆粒は食塩無添加のものを使用しています。
いつも素敵なレポートをくださり、本当にありがとうございます!!返レポは可能な限りさせていただきたいと思っておりますが、のんびりやっていますので少しお時間をいただくことがあるかもしれません。
よろしくお願いいたします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
mint✩(返レポお休み中)2021/11/14 11:49すりごまの香りがいいですね♪美味しくいただきました♪レシピありがとうございました(﹡ˆᴗˆ﹡)
-
ジョンとポーク2021/06/20 15:31別用途で少し余ったきゅうりなので形が変ですが。おいしかったです。
-
くるくるタコ2021/06/06 09:36美味しかったです♪
-
さんご03212021/06/03 16:04簡単にできました!きゅうりと塩昆布が合いますね!美味しかったです(*´ч`*)ごちそうさまでした(。•ᴗ•。)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)