チャーシューともやしの炒め物 レシピ・作り方

チャーシューともやしの炒め物
  • 5分以内
  • 300円前後
はわゆり
はわゆり
朝ごはんのおかずに作ったので、味は薄めにしました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 切れてるチャーシューは縦に長く薄く切られてあったので、袋の上から横に半分に切りました。
    もやしは洗って袋に水を入れ、つけておきます。
    小松菜は3cm幅に切ります。
  2. 2 フライパンに油を引き、水を切ったもやしと小松菜を入れ塩こしょうを振って炒めます。1分くらい炒めたら、チャーシュー、オイスターソースを入れ全体に味が馴染んだら完成です。

きっかけ

チャーシューが残っていたので。

  • レシピID:1040026980
  • 公開日:2021/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チャーシュー(焼き豚)5分以内の簡単料理オイスターソース小松菜もやし炒め
はわゆり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る