ねぎと卵のペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを茹でる。
- 2 にんにくをうすく切る。赤唐辛子は半分に切る。ねぎは斜めにうすく切る。
- 3 熱したフライパンにオリーブオイル、にんにく、赤唐辛子を入れて炒める。
- 4 香りが出てきたらねぎを加えて炒める。
- 5 ●を混ぜ合わせる。
- 6 茹で上がったパスタをフライパンに加えて混ぜ合わせる。
- 7 最期に●、回し入れてさっと火を通したら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
千笑まま
一児のままです♪(女の子2才半になりました)
手が空いたときに作り置きできる煮込み料理が大好きです。最近低温調理器を、購入したのでそちらのレシピも載せたいと思ってます(^o^)
授乳期間が終わり…念願のビールを満喫しております!
お酒に合うおかずだけてなく、お米も大好きなのでごはんのおかずも美味しいレシピ投稿できるよう努めます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)