えのきと小松菜の卵炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 小松は水洗いし、3㎝の長さに切る。えのきは石突きを落とし、2㎝の長さに切る。ハムは千切りにする。
- 2 フライパンに油を熱し、ハムとえのきを炒める。
- 3 小松菜、ナンプラー、醤油を加え、中火で5分程炒めたら、卵を回し入れる。
- 4 全体を炒め合わせお皿に移す。レモンを添えたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- えのきと小松菜の卵炒め
coffeelake
こんにちは。手作り大好き主婦です。調味料や保存食なども作っています。お野菜やお魚多めのレシピが多いです。よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)