えのきと小松菜の卵炒め レシピ・作り方

えのきと小松菜の卵炒め
  • 約30分
  • 500円前後
coffeelake
coffeelake
えのきと小松菜を卵炒めにしました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松は水洗いし、3㎝の長さに切る。えのきは石突きを落とし、2㎝の長さに切る。ハムは千切りにする。
  2. 2 フライパンに油を熱し、ハムとえのきを炒める。
  3. 3 小松菜、ナンプラー、醤油を加え、中火で5分程炒めたら、卵を回し入れる。
  4. 4 全体を炒め合わせお皿に移す。レモンを添えたら出来上がり。

きっかけ

お休みの日の朝ごはん用に作りました。

  • レシピID:1040021216
  • 公開日:2020/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えのき小松菜
料理名
えのきと小松菜の卵炒め
coffeelake
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る