ほうれん草となめこのお浸し レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ほうれん草は熱湯で2分程茹で、水気を絞ったら3㎝の長さに切る。
- 2 なめこは熱湯でさっと湯通しする。
- 3 ほうれん草となめこを合わせ、酢、醤油、出汁をかけ全体を和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草なめこほうれん草のおひたし
- 料理名
- ほうれん草となめこのお浸し
coffeelake
こんにちは。手作り大好き主婦です。調味料や保存食なども作っています。お野菜やお魚多めのレシピが多いです。よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)