分葱の卵味噌炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 分葱は水洗いし、3㎝の長さに切る。卵はボールに溶きほぐしておく。
- 2 フライパンに油を熱し、分葱を炒める。しんなりしてきたら、味噌、酒、みりん、砂糖を加える。
- 3 さらに2-3分炒めたら、最後に卵を回し入れる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 分葱の卵味噌炒め
coffeelake
こんにちは。手作り大好き主婦です。調味料や保存食なども作っています。お野菜やお魚多めのレシピが多いです。よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)