にんにくがきいてる!!紫蘇の豆乳担々ブタ! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ざっくり刻んだにんにく、豚バラ、千切りしたしょうがを、ごま油で炒めます
- 2 醤油でした味をつけます。焦げないように。
- 3 豆乳と味覇をそそいで、沸騰はさせないように加熱します。器に注ぎ、刻んだ紫蘇を乗せて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
janbo!
歳が離れた二人の子の育児中ママですʕ•ٹ•ʔ
得意料理はパンナコッタ♡
よろしくね(•ө•)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)