モヤシ炒めホイコーロー風 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイル大さじ2を熱し、モヤシを強火で2分炒め、取り出す
- 2 フライパンにニンニクチューブと肉を入れて両面焼き色をつける(中まで火を通すため、裏返したら弱火にして蓋をして約5分蒸し焼きにする)
-
3
コチュジャンを加えて、酒をふり、aを合わせて入れる
モヤシを戻し入れて、味をからめるように炒める
白ゴマをふり、完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もやし炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)