もう1品に★大根の葉、さつま揚げ、桜えびの炒め煮★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
大根の葉は3㎝長さに切り、熱湯をかけ、水につけ少しもんで、水切りをする。
さつま揚げは半分に切り
5㎜厚さに切る。 -
2
フライパンに胡麻油を温め、大根の葉を炒め
桜えびを加え炒める。 -
3
(2)にさつま揚げと
⁂を加え汁が少なくなるまで蓋をして蒸し煮する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
yuzuyumi2014/11/26 04:53とりあえず、いろいろある物を炒めてみました。
ご飯が進みますね(*^^*)
ごちそうさまでした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
桜えびのエコな箸休めです♪