ぶなしめじとベーコンのソテー レシピ・作り方

ぶなしめじとベーコンのソテー
ferry555
ferry555
カルシウムの吸収率をあげるビタミンDが含まれていて、ヘルシーなぶなしめじ、舞茸を美味しく食べましょう

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモはうすくスライス。ベーコンは3センチ幅、きのこは手で裂く
  2. 2 オリーブオイルでジャガイモをよく炒め、ベーコンを加えさらに炒め、きのこを加え炒める。
    塩、胡椒で味を調え、最後にこのみで粉チーズを振る。

きっかけ

きのこはすぐ食べないと、味が落ちるので。

  • レシピID:1040010775
  • 公開日:2014/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のきのこじゃがいも
ferry555
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る