お安い~かじき鮪とホタテのガーリックソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
大蒜はスライスする。
かじき鮪、ホタテは余分な水分をふき取り
●で下味をつける。 -
2
フライパンにオリーブオイルを温め、大蒜の香りだしをし、別皿に取り出し、
かじき鮪とホタテをソテー(両面で4~5分位)
醤油を回し香りをつけし、皿に盛りつけ大蒜をのせる。 -
3
今回の付け合せは
もやしとパブリカのソテーでした。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マグロ
- 関連キーワード
- かじき鮪とホタテのガーリックソテー かじき鮪 ホタテ ソテー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
♡tomo♡2019/08/26 19:46行ったスーパーにかじき鮪が売ってなかったので、ブリで代用( ˙˘˙ )それでも、とってもおいしかったでーす(๑˃ᴗ˂)و♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
醤油の香ばしさが美味しいよ♪