キャベツとエリンギとひき肉の味噌炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツ、エリンギは食べやすい大きさに切っておく。味噌、砂糖、酒、みりんは混ぜておく。
- 2 ごま油をひいたフライパンでひき肉を炒める。ある程度火が通ったらエリンギ、キャベツも加える。
- 3 混ぜ合わせた味噌、砂糖、酒、みりんを加え、全体に行き渡るように炒めて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 合い挽き肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mayufuldream2014/08/24 20:42作りおきに最適でした☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)