つけ麺の具(豚肉の甘辛) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 「 A 」をボールに入れ、豚肉を混ぜ合わせ15分くらいつけておく。
- 2 フライパンを熱しオリーブオイルをひき、つけておいた豚肉を炒める。炒めの途中で、豚肉をつけていたときの余った調味料を入れ、汁気がなくなるまで炒める。
- 3 別皿に取り、つけ麺のスープに入れて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- ラーメンの具
az125690
男が作る料理レシピを中心に、ビールの飲み比べ、自作パソコン、iPhoneにまつわるブログを書いています。サブブログはiPhoneで撮影した写真をアップしています。レシピとビールレビューは自己評価付。http://pasorecipe.blog.so-net.ne.jp/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)