梅とおろしの唐揚げサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 唐揚げ(惣菜品) 大5個
- 大根(皮をむいておろし水気を切る) 200g
- キャベツ(千切りにする) 4~5枚
- ミディアムトマト(湯むきし櫛切りにする) 1個
- 梅干し(湯むきし櫛切りにする) 2個
- ぽん酢 大さじ2~3
作り方
- 1 唐揚げは食べやすい大きさに切る。
- 2 ぽん酢と梅干しを合わせておく。
- 3 お皿にキャベツを入れ、唐揚げ、トマトを盛りつけ、おろした大根のせ「 2 」をかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のから揚げ
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません