豚肉と青梗菜のピリ辛にんにく炒め レシピ・作り方

豚肉と青梗菜のピリ辛にんにく炒め
  • 約15分
  • 300円前後
az125690
az125690
にんにくをたっぷり!にんにくの香り抜群で、青梗菜、豚肉とそれぞれも味わえ、美味しくいただけました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにオリーブオイルをひき、にんにくを香りがたつまで炒める。
  2. 2 豚肉を入れ色が変わるまで炒める。
  3. 3 「 A 」と青梗菜を加え、青梗菜に火が通るまで炒め、醤油をまわしかけて出来上がり。

きっかけ

ブログ投稿のため

  • レシピID:1040000822
  • 公開日:2011/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
炒め物
az125690
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る