かぼちゃと舞茸のきんぴら レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
かぼちゃは、薄切りにして、2.3枚一緒に重ねてから千切りにする。
舞茸は、バラしておく。 - 2 フライパンに、ごま油を熱して、かぼちゃ、舞茸を炒めて、お酒を入れて蓋を閉めて、2.3分蒸し焼きにする。
- 3 ⚫️の調味料を入れて、サッと炒める、お皿に盛り付けて、最後に、すりごまを振りかける、出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
緑茶ラブ
はじめまして緑茶ラブです、
レシピを投稿始めました。まだまだ初心者ですが、食べたい物や好きな物
健康で、ダイエットになるような簡単に作れるレシピを投稿できたら、いいなあと思っています。
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)