酢キャベツれんこん レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 れんこんの皮を剥いてスライスします。これを耐熱容器にのせて、ふんわりラップをしたら600wの電子レンジで2分半加熱します。
- 2 キャベツをザク切りにします。
-
3
保存容器にキャベツとれんこん、★印をいれて一晩寝かせます。
味が染み込んでいたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
おくやマん
ちょこんとした(テキトー・手抜)レシピです。
時短・簡単に楽しく作る事が出来たらイイナと思っています。
テキトーな感じばかりですが
たまに、テキトーでない感じです。
(娘に、「それは、テキトーじゃないよね?」と突っ込まれる事あり。)
宜しくお願いします♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません