1人分簡単小鉢 枝豆ときゅうりのツナわさびマヨ和え レシピ・作り方

1人分簡単小鉢 枝豆ときゅうりのツナわさびマヨ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
いちねこ
いちねこ
おかずにもおつまみにも。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは薄切りにして塩もみし水分を絞る。
  2. 2 小皿に1とさやから取り出した枝豆と*印の材料を入れよく混ぜる。
  3. 3 仕上げに鰹節をかけて完成。

きっかけ

冷蔵庫にある材料で。

おいしくなるコツ

調味料の分量は好みで調整して下さい。

  • レシピID:1030021936
  • 公開日:2021/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
枝豆簡単おつまみツナ缶きゅうり
料理名
枝豆ときゅうりのツナわさびマヨ和え
いちねこ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る