オクラのおかかマヨ和え冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 オクラは塩(分量外)を振って板摺し、2~3分茹でたら水にさらして輪切りにする。
- 2 1と*印の材料を混ぜ合わせたものを器に盛り付けた絹ごし豆腐にのせて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- オクラのおかかマヨ和え冷奴
いちねこ
節約、時短(手抜きともいう)、ちょっと健康的なレシピをのんびり投稿してます。
つくったよレポありがとうございます。スタンプでのお返しになりますが、嬉しく拝見しています(*^^*)
※投稿済みレシピを定期的に見直し削除することがあります。
※明らかにレシピと異なる写真でのレポが増えています。規約違反の恐れがあるものは承認できませんのでご了承ください。
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2022/09/17 07:49おはようございます。美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
Laon2022/08/29 09:58いちねこさん
こんにちは。
まろやかおいしくいただきました(*´ω`*)レポありがとうございます♡ -
れいにゃ~ん✿2022/04/22 16:11いちねこちゃん( ΦωΦ )オクラ(/*´ `)/おかか( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )マヨネーズで美味しかったですฅ゛♪♪
-
あきちゃんで~す2022/04/20 23:27いちねこちゃん✨冷奴オクラ美味しかったです✨リピにポチ✨✨ありがとうございますo(^-^o)(o^-^)o
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)