きゅうりと長芋とトマトの浅漬け風さっぱりサラダ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
長芋は1㎝程の厚さに半月切り、きゅうりは食べやすいサイズに乱切り。
トマトは一口大に切る。 -
2
切った野菜と☆の材料をジップ付きの袋に入れて軽く混ぜ、空気を抜くようにして封をする。
冷蔵庫で1時間以上置く。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Himamamamiko2023/06/14 19:46簡単でとてもおいしかったです!
7才の子供がパクパク食べてくれてとても嬉しかったです!素敵なレシピをありがとうございます!!
さっぱりしているので夏でもパクパク食べられます。
(漬け込み時間は調理時間に含みません)