きゅうりの塩昆布さっぱり漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりは所々皮をむいて食べやすい大きさに切る。
-
2
ジップ付きの袋に切ったきゅうりとその他全ての材料を入れて軽く混ぜ合わせ、空気を抜くようにして封をする。
冷蔵庫で一晩おく。
あなたにイチオシの商品
関連情報
SOKOSOKOまぁち
訪問ありがとうございます☺️
管理栄養士のまぁちです。
おいしく、安く、バランス良くをモットーに毎日のご飯を研究中。
つくレポはスタンプ承認にて失礼致します。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぴぐ2021/08/20 23:48お弁当の緑に♪ごちそうさまでした(*^^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
(調理時間に漬け込み時間は含みません)