ピーマンときのこのオーロラソース炒め レシピ・作り方

ピーマンときのこのオーロラソース炒め
  • 約15分
おくやマん
おくやマん
味付けをオーロラソースにしてみました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 しめじの石づきを切り落としバラバラにし、しいたけは石づきを切り落とし傘と軸を縦長に切ります。
    ピーマンはヘタを取り除き輪切りに、玉ねぎは皮をむきスライスして、豚肉は細かく切ります。
  2. 2 温めたフライパンにオリーブオイルをひき、①を炒めます。
  3. 3 具材に火が通ったら、★印を入れ混ぜていきます。
  4. 4 全体に味が馴染み、水分が減ったら出来上がりです。

きっかけ

冷蔵庫に残っていた野菜で作りました。

おいしくなるコツ

スパゲティと和えても、美味しいですよ。

  • レシピID:1030018870
  • 公開日:2021/01/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しめじピーマン玉ねぎベーコン
おくやマん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る